Не отключай

Не отключай меня от станции,
Не вынимай из сети,
А то не хватит энергии,
Чтобы дожить до весны.
 
Чтоб не замерзнуть от холода
И не застыть словно лёд,
И радоваться без повода,
Дышать и любить круглый год.
 
Не отключай меня от станции,
Не вынимай из сети.
С тобой я хочу остаться
И рядом идти по-пути
 
2016