Какие-то у россиян с кармой нелады

Какие-то у россиян с кармой нелады.
И проблема с этой кармой разрешится вряд ли благополучно.
Понимания на деле "Каково начало, таков и конец" в россиянах никогда не отыщутся следы.
С пониманием - "россияне" понимание "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" будет до конца их неразлучно.