Диане Касаткиной.

Дианка, С Днюхой! Приезжай!
Я от души поздравлю,
Раскроешь книжку ты свою,
Туда закладку вставлю,
 
Мы будем пить с тобой вино,
Коньяк и Амарэтто,
Мы снимем видео с тобой,
Ну то что под запретом,
 
А утром может в парк пойдём,
И белочек покормим,
Они меня уж узнают,
Бегут к Серёге Корню,
 
Орешки вообщем я купил,
И семечки для птичек,
Садятся на руку они,
Я так кормлю синичек.
 
07.11.18.