ВАРЮШКИНЫ ВАРЕЖКИ

ВАРЮШКИНЫ ВАРЕЖКИ
Варюшка для бабушки
Днём связала варежки.
Чтобы её рученьки
В холода согреть.
Ванечка и Валечка,
Сидя на диванчике,
О весёлых варежках
Песню стали петь.
И сказала Варюшка
Ванечке и Валечке:
Вот вам тоже варежки –
Быстро надевать!
Вы ж мои хорошие
Сладкие горошины,
И сейчас все вместе мы
В парк пойдём гулять.
И теперь вся улица
Варюшкой любуется.
К ней все встали в очередь –
Варежки вязать.
Варежками Варенька
И большим и маленьким,
Хочет всем здоровьюшка,
Счастья пожелать!
И, конечно, бабушка
Так гордится Варюшкой!
Ванечке и Валечке
Чтоб такими стать!
Золотые рученьки
У любимой внученьки!
Будет с ней и Валечка
Варежки вязать!