Душа поет***

Душа поет, в радости купаясь
Губами, твоих губ слегка касаясь
Вдыхая аромат твоих волос
Как будто созданый из миллиона роз
Я понимаю.... Жизнь вся впереди
Созданная Богом для любви
 
24.05.1987.