Три года спустя...

Три года спустя...
Экспромт на стихотворение "И точка.."
 
Где-то ноет будильник - она открывает один глаз, за ним другой.
Рядом щёлкнул светильник. Она сонным голосом шепчет: «Ещё поспи, дорогой…»
Ночью пил свой кофе, опять корпел над проектом - на полу страница…
Запах на кухне знаком, как его ладони тех первых лет…Чёрт возьми. Корица.
Всё прибрать, помыть – на работу, опять не успела чай, ни глоточка…
Почему? Потому, что просто любовь - это жизнь. И точка.