Здравица

Здравица
(в жанре японского сонета)
 
Землю накрыло
Чистым пушистым ковром.
Божье творенье…
 
Все осветило!
Заново прибыл с добром
Твой День рожденья.
 
Верных друзей позови,
Тостами брызни!
Веры, здоровья, любви -
Радости жизни!