ЖДУ ТЕБЯ

Аудиозапись

1. Где же ты, любимый мой,
Жду тебя, мой дорогой.
Жду тебя я, жду тебя я,
Жду тебя я, мой родной.
 
Жду и сердцем и душой,
Жду, как будто в сладком сне.
Знаешь - в рощице весною
Соловьи поют не мне.
 
Припев:
 
С ума схожу, с ума схожу,
И летом и зимой.
Приди ко мне, приди ко мне,
Приди ко мне, родной!
Приди ко мне, приди ко мне,
Приди ко мне, родной!
 
2. Счастье только лишь в тебе,
Дай его моей судьбе.
Только мимо, только мимо,
Только мимо не пройди.
 
Жду и сердцем и душой,
Как же плохо мне одной.
Коротаю вечера я,
Да с несбывшейся мечтой.