Тебя со мною нет

Тебя со мною нет
Что такое в тебе сломалось?
И под силу ли мне починить?
Или это просто усталость?
Ты немного тогда отдохни.
 
Что такого в жизни случилось?
И смогу ли я чем-то помочь?
Может что во мне изменилось?
Ты гони эти мысли все прочь.
 
Может что не так оказалось?
Всё по-прежнему, мой хороший?
Наверное, мне показалось?
Всё вокруг рассыпАлось порошей.
 
Зря тревожить тебя не буду,
И сама у себя всё спрошу.
Помою на кухне посуду.
Обо всём с собой поговорю.
 
Вопросы, вопросы, вопросы...
И на всё лишь один ответ.
Всё просто, просто, просто, просто...
Тебя со мною просто нет.