Привычка жениться

С головы и до кончиков пальцев целуя,
Ты меня щекотал своей лёгкой небритостью.
Я же густо краснела, душою ликуя.
Только ты не считал поцелуи излишностью.
 
Пусть цветов никогда ты не даришь охапками,
Я уже и забыла, когда мне дарил их.
Но с тобой не бывает ни жарко, ни зябко мне,
Твои руки надёжной заботой накрыли.
 
Это ли не любовь? Может приторно до занудства.
Когда круглые сутки за тобой по пятам.
Это ли не любовь? Когда помогают разуться
Когда всё наше - не надо делить пополам.
 
Это ли не любовь? Когда вместе одну фразу...
Как мосты, всё время расходимся-сходимся...
Это ли не любовь? Когда с первого раза...
С первой минуты... без меня не обходишься.
 
Это любовь? Или просто вредная привычка?
В кино называют привычкой жениться.
А так, в принципе ничего... Для нас даже обычно...
Но не дай бог, такому во сне присниться!