Нарисую любовь
Ты думаешь, любви не существует,
Нет её давно уже на свете,
А я себе всегда её рисую,
Как рисунки, что рисуют дети.
Всё время буду нас я рисовать,
Чтобы мои картины оживали.
Всё то, что ты не хочешь понимать,
Мои бы кисти нам нарисовали.
Я нарисую небо голубое,
На фоне оживающей природы.
Здесь соберу всё лучшее, родное
Под куполом лазурным небосвода.
Сама раскрашу в розовый мечту
Средь облаков молочной белизны
И золотою нитью протяну
Всю нежность, словно солнышка лучи.
Хоть вообще, я так себе художник,
Но ведь не перестану рисовать.
И всё-таки когда-нибудь, быть может,
Научишься любовь ты принимать.