" Грешим всечасно тяжко... - бедны человеки!.."

Грешим всечасно тяжко... - бедны человеки!..
И распалясь... - всем скопом, сбились на краю!..
Но - славим, ревностно, Пречистая! - вовеки!
Любовь и милость к нам, всепетую, Твою!