Кошмар

Ищу себя сейчас, я странно потерялся
Ещё вчера мне было ясно всё
Но видно день сегодня не задался
И вот смешалось как-то, как и кто.
Как в темноте кромешной, выход ищешь
Но коридоры все ведут в тупик
И тишина такая, ничего не слышишь
А голос в переходах просто стих.
Мелькают люди словно тени
И исчезают словно миражи
Как странно, но они меня не слышат
От крика голос мой совсем охрип.
А время вдруг слоями разделилось
И каждый слой по-своему бежит
От этого в моих глазах мутится
И сердце птицей раненой дрожит.
Но вдруг – будильник своей трелью
Кошмарный сон на клочья разорвал
И мокрый, поднимаюсь, я с постели
Не дай мне Бог, чтоб я туда попал.