ТЫ НЕ СНИСЬ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА

ТЫ НЕ СНИСЬ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА
Ты не снись мне больше никогда.
Я тебя об этом не просила.
Пронеслись, как ласточки, года,
Жизнь моя, как рожь, отколосилась…
 
О тебе не думаю почти,
И почти тебя я позабыла.
Ты меня за все, за все прости…
Ведь тебя когда-то я любила.
7 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118110708887