ДОБРО НАПОКАЗ

Деревня. Зима.
Перед камерой сцена:
Два парня старушке
Дрова привезли.
Взорвать Интернет
Очень просто, наверно,
Но смысл ведь не в том.
Мы душой – на мели…
Добро не кричит –
Оно молча спасает.
А что напоказ –
Значит то – не добро.
Цинизм наших душ
Иногда потрясает…
Об этом писать –
Измараешь перо…
7 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118110706536