Зимняя ночь.

Зимняя ночь.
За окном голубая зимняя ночь
Застелет порчовую скатерть
И звезды под купол попросит помочь
Развесить на счастье.
 
И праздник приходит в зимнюю ночь,
Крыльцо очищаю от снега.
И ветер с метелью уносится прочь
От льющего окнами света.
 
Роскошная женщина зимняя ночь,
С кудрями и в шубке,
Зайди и попробуй помочь
Женщине в юбке.
 
Искрится вино в зимнюю ночь
И льется беседа.
Ты грусть разделив, сумела помочь
И нет уже мокрого следа.
 
Моя собеседница зимняя ночь,
Тебе рассказала,
Что грусть невозможно никак превозмочь,
Припомнив дыханье вокзала.