" О, не скорби душа, коль обделили в чести!.."

О, не скорби душа, коль обделили в чести!..
Иль обошли по-жизни, взмыленным конём!..
Как утешали нас Отцы, без всякой лести: -
Да был бы Бог у нас, всегда, на первом месте! -
Всё остальное - верно будет - на своём!..