7 ноября

Мы не пропьём Россию-мать!
Пусть кто не голословит,
А будут вякать, в морду дать,
Секунда не устроит.
Как закровит у них губа,
Так враз поймут бродяги,
Зачем наехали сюда,
И что им было надо...
Не трогай Русь! Она сама,
Себе настроит ровность,
Не выливайте ей дерьма,
Умыться им в готовность.
Кто на Россию поднял меч,
Сам пострадал - известно,
Сумей ты дружбу уберечь,
И жить с ней просто -
Честно!
 
Михалев Андрей, 07.11.2018