Иллюзия

Иллюзия того, что мир стал прежним,
Что вновь вернулась юности любовь
И счастье в этом крае безмятежном
Невольно согревает душу вновь
 
Иллюзия, ведь лет прошло немало
И с ними очень многое пришло.
Пусть я мечте своей не изменяла,
Но думы затуманили чело.
 
Иллюзия… достойна ли награда?
С пути свернуть нельзя, то знаю я
И знаю твердо, что от жизни надо,
И цену; и помогут мне друзья.