Eruption Оne way ticket

От перрона поезд едет по пути,
Больше не вернусь я, потому лети
О, о, я билет взяла в один конец
Со своей любовью я прощусь навек
Слезы на ресницах, не сдержу их бег,
О, о, до тоски билет в один конец…
 
На станции я в одиноком городе
Сойду, в отель разбитых сердец
Я поселюсь. Так глупо жить в холоде
Умею плакать, вот же молодец!
 
И несется поезд, унося меня,
Не останусь здесь более ни дня
О, о, я билет взяла в один конец.
 
Одинокий город отныне мой
Я в отеле том навсегда,
И больше не вернусь уже домой
Одна, одна, всегда одна.
 
Поезд уезжает, больше не вернусь,
Навеки покидаю дом, навстречу грусть,
О, о, но билет взяла в один конец
 
О, о, у меня билет в один конец…
О, о, у меня билет в один конец…