Eruption Runaway

Когда иду одна, хочу я
Понять, что же с любовью
Случилось вдруг такое?
Она сильна была
Прошли мы много вместе,
Так было все чудесно,
Нас молодость звала...
 
Гуляя под дождем
Все плачу об одном -
Тебя нет рядом, и
Страдания мои
С тобою бы ушли
 
Бежала,
Я под дождем бежала,
И все бегу
,Но скрыться не могу
Бегу под дождем
 
Такой я беглец...
Где же боли конец?
Молчит песня сердец
 
Я под дождем бежала,
Бежала, бежала, бежала...