Выйду замуж

Выйду замуж за китайца –
Увезу в Москву,
Ты, мой милый, не пугайся:
Если полюблю
Буду холить и лелеять,
Хорошо кормить,
Пусть я внешне и не фея
Надо жен любить;
Выйду замуж, обещаю
Никаких проблем,
О тебе пока мечтаю,
И других нет тем.