Queen Too Much Love Will Kill You

Я только часть сейчас того, кем прежде был,
Я горьких слез так много словно дождь пролил,
Я дома заперся
И вечно я один
Я долго-долго правду всю не выносил.
Как не пытался, но бороться я не смог,
Запутался, мой бедный разум изнемог,
Поиск выхода напрасен,
Даже срок теперь не ясен
Как ступил на путь, когда пришла беда.
 
День придет однажды – страсть убьет тебя,
Разум должен силу дать порой.
Тернии проходят лишь искренне любя,
Но позади все то, что было мной.
В прошлом все осталось
Песню так и не пропел,
Жизнь любви досталась –
Я не у дел.
 
Я только тень сейчас того, кем прежде был,
Я до конца свой путь прошел, когда любил
Тот прежний сказочный рассвет
Мне не увидеть ныне, нет
Ведь ты уж не со мной
Нет чувств.
Мой путь земной
Отныне пуст
Как будто бы ушел весь свет.
 
День придет однажды – страсть убьет тебя,
Разум должен силу дать порой.
Тернии проходят лишь искренне любя,
Но позади все то, что было мной.
В прошлом все осталось
Песню так и не пропел,
Жизнь любви досталась –
Я не у дел.
 
День придет однажды – страсть убьет тебя,
Разум должен силу дать порой.
Тернии проходят лишь искренне любя,
Но позади все то, что было мной.
В прошлом все осталось
Песню так и не пропел,
Жизнь любви досталась –
Я не у дел.