По мотивам очень известной песенки Криса Нормана и Сюзи Куатро.

Влюбленные в жизнь случайно сошлись,
И наши сердца очень быстро забились –
Мы друг друга нашли
Пусть пламя любви родится в крови,
Захватит оно нас и станет светом –
Мы друг друга нашли.
 
- Куда же ты шла? Что делать могла?
Ужели ты думала обо мне и меня ты ждала?
- Я шла за тобой, за светлой мечтой
Ведь ты вдруг открыл мне те горизонты, что мне самой
Увидеть нельзя. Но вместе пойдем мы туда.
 
Влюбленные в жизнь случайно сошлись,
И наши сердца очень быстро забились –
Мы друг друга нашли
Пусть пламя любви родится в крови,
Захватит оно нас и станет светом –
Мы друг друга нашли.
 
- Ты так юна, и так волен я!
- Пусть даже юна, но все же, друг мой, судьба я твоя!
- Ты в сердце одна!
- Ужель я одна?
- Да, только лишь ты, и с тобой мне свобода дана
Открыл горизонт, что не видел один
Лишь только с тобой я могу всю Землю пройти.
 
Влюбленные в жизнь случайно сошлись,
И наши сердца очень быстро забились –
Мы друг друга нашли