Queen Somebody to Love

О, кто-нибудь, найдите, мою любовь…
 
Я утром вставать ненавижу
И вновь обнажен каждый нерв,
Я плачу, ведь в зеркале вижу
Милорд, что опять не у дел
Все годы я верил, что все хорошо
Но времени много прошло
 
Кто-нибудь, кто-нибудь
Мог бы помочь любовь мою отыскать…
 
Работал всю жизнь тяжело я
И сил для того не жалел,
А сердце просило покоя
Иного уже не хотел.
Прошу у судьбы лишь одно я,
И слезу катятся из глаз
 
Кто-нибудь, кто-нибудь,
Сжалься надо мною
Кто-нибудь, кто-нибудь,
Дай мне любови…
Где же найти мне любовь?
 
Каждый день, каждый день,
Я старался, старался, старался,
Но никогда не посмел
Кому-то тогда улыбаться,
Я хотел, но считают, что я
Попросту сумасшедший,
И не верит никто, что судьбина моя
Не только день ушедший…
 
Кто-нибудь, кто-нибудь,
Сжалься надо мною
Кто-нибудь, кто-нибудь,
Дай мне любови…
Где же найти мне любовь?
 
Я застыл,
Будто все проиграл,
Все же вроде бы хорошо;
Но я жил
Тяжело, и устал
Я свободы хочу так давно!
 
Где ты, любовь, что ищу?
Где ты, любовь, что ищу?
Где ты, любовь, что ищу?
Где ты, любовь, что ищу?
Я все жду, я тебя так зову
И однажды тебя обниму
И навеки с собой уведу…