Modern talking. You can win.

Вещи все легли в саквояж –
Это навсегда из дома вояж,
На руке кольцо, путь тебя зовет –
Это музыка куда-то ведет.
Этот город мал, он не для тебя,
Но ты девушка все же моя
На руке кольцо, путь тебя зовет –
Нас с тобой новый город ждет.
 
Победишь в жизни ты
Если жаждешь победить,
Есть земные мечты
Что исполнишь на пути;
Мою руку сожми,
За собой меня веди
В нашу жизнь.
Победишь в жизни ты
Если жаждешь победить,
Этот шанс из мечты
Поскорей себе возьми,
Мою руку сожми –
Не оставлю никогда
Крепче обними меня.
 
О, тьма всегда ищет нас в пути
Только ей нас больше не найти,
Много миль от дома ты отойдешь,
Но назад не повернешь.
Стабильная жизнь, милый человек –
Так родители видели твой век,
На руке кольцо, ты своим путем
Предпочла идти вдвоем.
 
Победишь в жизни ты
Если жаждешь победить,
Есть земные мечты
Что исполнишь на пути;
Мою руку сожми,
За собой меня веди
В нашу жизнь.
Победишь в жизни ты
Если жаждешь победить,
Этот шанс из мечты
Поскорей себе возьми,
Мою руку сожми –
Не оставлю никогда
Крепче обними меня.