Queen. A kind of magic.

Магии подобно,
Магии подобно
Сие подобно…
 
Мечта, душа, и приз. и цель,
Луч золотой ведет теперь;
Нас свет в пути вперед манит,
Но смертный нас не победит.
 
Твой разум даст однажды знать
Врата времен как открывать,
И то, что вечность ждали мы,
Свершится в эти дни
 
Ведь магии подобно,
Что победит один,
На это шли сто тысяч лет
Увидим все, кто победит…
 
Во мне огонь уже горит,
Секрет гармонии манит
Твой разум даст однажды знать
Врата времен как открывать,
\Мы ждали сотню тысяч лет –
Увидим мы свет!
 
Ведь магии подобно,
Что победит один
Мы ждали сотни тысяч лет,
И вот рассвет!
 
Магия
Все подобно магии
Это вроде магии,
Магии, магии, магии…
 
Да, это магия!
Подобие магии.