Modern talking. Brother Louis.

О, пусть захватила тебя страсть,
Остановись – есть шанс пропасть!
Не отдавай свое ты сердце
Сердце.
Да, игра не длится ведь века,
Что можно знать наверняка?
Вот ты уйдешь – не будем вместе
И смолкнет песня…
 
Ты нечестен, пойми, братец Луи, Луи, Луи,
Не проси той любви, что мою любовь погубит,
Она только моя, для тебя игрушкой станет.
Сердца не разбивай, хоть тебя на игры тянет.
 
Братец Луи, Луи, Луи
Мою девушку не любит
У меня отбить лишь хочет –
Смотрит вслед и днем, и ночью.
Братец Луи, Луи, Луи,
Ты не трогай ее, Луи!
Ведь не быть же ей с тобою
Предназначен я судьбою.
 
О, прошу тебя, остановись!
Игрок тебе испортит жизнь
Его притворство увлекает
И убивает…
Со мной, прошу, останься навсегда,
А с ним тебя найдет беда –
Не вечен пыл его пойми,
Не дай ему своей любви.
 
Ты нечестен, пойми, братец Луи, Луи, Луи,
Недостоин любви, что мою любовь погубит;
И любимую я не отдам тебе в игрушки,
Она только моя, отойди скорее лучше!