Modern talking. Doctor for my heart.

Как ты можешь сердце исцелить?
Прошу, не нужно слезы лить –
Вновь барабан стучит в висках…
О, прошу не надо так со мной,
И так несчастный разум мой
Как будто бы застыл в слезах.
 
Мне не нужен для сердца только врач,
Я хотел бы почувствовать опять;
Мне не нужен, пойми, для сердца врач,
Я хочу лишь в любви все вновь начать
 
Не хочу я сиделки нежной,
Мое сердце стучит надеждой
Леди, леди,
Прошу, мне дайте шанс!
 
Да, я не просил же ничего,
Но груз у сердца моего
Вновь барабан стучит в висках…
Я всего лишь шанс мне дать прошу,
И вновь, и вновь, я прихожу
Любовь искать в твоих глазах.
 
Мне не нужен для сердца только врач,
Я хотел бы почувствовать опять;
Мне не нужен, пойми, для сердца врач,
Я хочу лишь в любви все вновь начать
 
Не хочу я сиделки нежной,
Мое сердце стучит надеждой
Леди, леди,
Прошу, мне дайте шанс!
 
Врач не нужен,
Хочу лишь шанс…