Chris Norman. Midnight lady.

Ты любовь скорей игрой считаешь,
Глубины ее совсем не знаешь,
Этот океан пока спокоен
Только в нем я путь вот-вот открою –
К сердцу он всегда ведет,,
И печаль, и боль уйдет,
Сердце навсегда отдал
И в разлуке бы рыдал.
 
Моя леди, я люблю,
Моя леди, тебя ищу,
Моя леди, тебя зову
Словно я к тебе плыву
Моя леди, только ты,
Моя леди, вновь мечты,
Моя леди, я лечу
Быть твоим навек хочу.
 
Магия коснулась моей жизни,
Я в мечте живу и в эвфемизме
Смысл прошлого вновь ускользает,
Рай в твоих глазах, душа пылает…
О, я лишь тебя ищу
Зов услышать твой хочу,
Я мечты коснусь, и вдруг
Станешь ты моей, мой друг.
 
Моя леди, я люблю,
Моя леди, тебя ищу,
Моя леди, тебя зову
Словно я к тебе плыву
Моя леди, только ты,
Моя леди, вновь мечты,
Моя леди, я лечу
Быть твоим навек хочу.