Modern talking. Do you wanna.

Так сердце бьется, бьется, бьется
В разуме моем,
Ведь мы же снова остаемся
С тобой вдвоем,
Я был один так долго, долго
Я хочу чтоб вновь
Вернулась ты, и счастье снова
Нам принесла любовь.
Испытал иное вдруг я чувство
И прошу – не плачь,
Для сердца твоего сейчас я врач.
 
Если хочешь, вместе сейчас,
Если хочешь, день уж погас
И, если хочешь, будем мы с тобою вдвоем
Если хочешь, чтоб все хорошо,
Если хочешь, рай чтоб нашел
Если очень хочешь, будем мы с тобою вдвоем.
 
Так сердце бьется, бьется, бьется
В разуме моем,
Отвечу на твои вопросы
Мы же сейчас вдвоем.
Я знаю только, только, только
Что люблю тебя
А значит, нужно мне лишь слово –
И ты вновь моя.
Испытал иное вдруг я чувство
И прошу – не плачь,
Для сердца твоего сейчас я врач.
 
Если хочешь, вместе сейчас,
Если хочешь, день уж погас
И, если хочешь, будем мы с тобою вдвоем
Если хочешь, чтоб все хорошо,
Если хочешь, рай чтоб нашел
Если очень хочешь, будем мы с тобою вдвоем.