Modern talking. Just we two.

Все герои побеждают,
А враги солгать желают –
К тебе не подпущу
И защищу
Мы в Париж уедем вместе –
Это будет просто песня,
Будь со мной, пока ночь не уйдет
Не уйдет.
 
Только мы вдвоем
Ты разбила сердце мне,
Только мы вдвоем
Я с тобою как во сне.
Детка, только мы
Обретем вдвоем мечты,
Детка, только мы
Вечно вместе, без суеты.
 
Любят все, ты это знаешь,
Ото всех любовь скрываешь
Далеко от дома находясь
Страсть.
Ангел ты, и рай скучает,
В городе не замечают
Кто ты – это я могу понять
Тебя узнать.
 
Только мы вдвоем
Ты разбила сердце мне,
Только мы вдвоем
Я с тобою как во сне.
Детка, только мы
Обретем вдвоем мечты,
Детка, только мы
Вечно вместе, без суеты.