Modern talking. Atlantic (SOS for love).

Леди, так трудно, я знаю,
Но без вас еще трудней
Шанс этот не потеряю
Его ждал так много дней
Ночью киношный романтик –
Мне могли б вы доверять,
Я как неопытный мальчик –
В моем сердце вы опять.
 
О, вы королева,
Мой разум бедный ослеплен
И отчаянный призыв
Мой к вам лишь устремлен,
О, вы королева,
Я любовью ослеплен
И SOS моей любви
К вам одной лишь устремлен
Зовет Атлантида, это SOS любви,
Зовет Атлантида, и просит: «Забери!»,
Зовет Атлантида, это SOS любви,
Зовет Атлантида, прошу тебя, приди…
 
Свершилось – и я вас люблю,
И много раз то повторю,
Это я чувствую кожей –
Так тяжело, и молю
Ответьте на мои чувства
Ждал я вас миллионы лет,
Даже любое искусство
Не выразит чувства, нет.
 
О, вы королева,
Мой разум бедный ослеплен
И отчаянный призыв
Мой к вам лишь устремлен,
О, вы королева,
Я любовью ослеплен
И SOS моей любви
К вам одной лишь устремлен
Зовет Атлантида, это SOS любви,
Зовет Атлантида, и просит: «Забери!»,
Зовет Атлантида, это SOS любви,
Зовет Атлантида, прошу тебя, приди…