Запись в дневнике

В темноте морщин не видно,
И я словно как тогда
Как обычно, как всегда,
Хоть бывает и обидно
 
Что случилось и случится
Не увидеть никогда,
Жизнь вперед идет всегда
Время не остановилось
 
Жизнь дает немало слез,
Только радости все ж много
И вперед лежит дорога
К исполненью смелых грез.