ПРОБЛЕМ НЕВАЖНЫХ НЕТ

Народ особенный - старушки:
Всеведущ, зорок, вездесущ,
По-виду - не обидят мушки,
На деле - чем не страшный суд?!
 
О, сильно повинуясь зуду
Да любопытствуя во всём,
Они присутствуют повсюду,
С утра уже покинув дом!
 
Но если пребывают в доме,
То слухом - в радиоволне,
Где им проблем неважных нет:
И лучшей не желают доли!
 
04.12.1997