ВОВСЕ НЕ ПУСТЯК !

В зоопарке
Все в "запарке" -
Нет среди привычных морд,
Той, что носит бегемот!
 
Это что же,
Ведь негоже
Исчезать ей просто так:
Морда - вовсе не пустяк!
 
Неужели
Морду съели,
Не оставивши следа,
Заглотивши, как удав?
 
Что ж, удало
Для удава!
Только видно всем- не он,
Стал иначе б как вагон!
 
Вот беда-то,
Что-то надо
Делать, спрашивать, искать!
Или же тонка кишка?
 
05.12.1997