Демис Руссос. Goodbye, My Love, Goodbye

Ветер песню запел, в ней печаль
Знает, что я ухожу,
Но не плачь, сердце не разбивай
Я на свой путь ступлю
 
Прощай, любовь, прощай
Меня не забывай,
И хоть сейчас не вместе пусть,
Но я еще вернусь.
Прощай, любовь, прощай,
О встрече ты мечтай –
Однажды я к тебе приду
И не уйду.
 
Звезды в небе мерцают опять –
Ночь одинока так моя,
Но, если будешь меня ты ждать,
Домой приведут они меня.
 
Прощай, любовь, прощай
Меня не забывай,
И хоть сейчас не вместе пусть,
Но я еще вернусь.
Прощай, любовь, прощай,
О встрече ты мечтай –
Однажды я к тебе приду
И не уйду.