From Souvenirs to Souvenirs Demis Roussos

Так пусто в комнате моей
Чреда тяжелых серых дней,
Воспоминания опять замкнули круг
И только прошлое вокруг
 
Теперь я лишь воспоминанием живу
Ушли те дни, когда был счастлив наяву
Когда сердца стучали в лад;
И только много дней подряд
Виденья в разуме горят…
 
Отныне мне не быть с тобой,
И мир чужой и неживой,
Вновь одиночество замкнет свое кольцо
Закрыв глаза, увижу я твое лицо
 
Теперь я лишь воспоминанием живу
Ушли те дни, когда был счастлив наяву
Когда сердца стучали в лад;
И только много дней подряд
Виденья в разуме горят…