Моя любовь в минуты сомнения - .....

Моя любовь в минуты сомнения -       .....
Моя любовь в минуты сомнения -
Хрупкая скрипка натянутых струн.
Звуки мелодий, крик без стеснения,
На апогее безвременных лун ...
 
В нежных парах запах безмолвия,
Среди потоков струящихся рек.
Это течёт наших чувств аллергия,
Жёсткие рамки поставленных слег ...
 
Рвутся последние узы приличий,
Здесь ни один не подходит резон.
И растворившись в тебе без различий,
Крик переходит со всхлипами в стон ...
 
Страстные всполохи тонущей неги,
Всё растворяется в магии плазм.
И будто оставшись, в сказке на бреге,
Всё предвкушает на чувствах оргазм ...
----------------------
ga-lucia
07.11.2018.г.