Жизнь хрупка

Жизнь хрупка. Покинуть этот мир
можем мы мгновенно, невзначай.
Грузовик ударил, подкачал
сердца клапан или резко смыл
 
Вал девятый. В общем, этот кайф
оборваться может на счет "раз".
Но ничто не вразумляет нас,
все никак не ценим свою life.
 
Если вникнуть: только миг один.
Бац! И все и больше нет тебя.
Целый мир развеется, как дым,
разлетясь неведомо куда.
 
Целый мир огромнейший, ведь в нем
столько чувств, желаний и еще
столько мыслей разных обо всем,
и того, что называется "душой".