Жизнь на полную

Жизнь на полную
Ты - не бог, бог где-то выше,
Ты - не ангел и не бес,
Но прошу, меня услышь же
С высоты своих небес.
 
Ты спусти свои мне крылья.
Я хочу к тебе летать,
Чтоб на радуге волшебной
Рядом сесть и помечтать.
 
Я прижмусь к тебе сильнее
И заплачу, как дитя.
Притворяться не умею.
Жить нельзя, полушутя.
 
Не люблю приставку "полу-".
Полужизнь и полусмерть.
Жить тебе так не позволю,
Не позволю всё стереть.
 
Полурадость, полуболи.
Полупряник, полуплеть.
Жить же нужно только вволю
И счастливым умереть.