SMOKIE Broken Heroes

В любовь проиграна игра,
Закончить все пора –
Реванша не прошу я
 
Я упал вниз как звезда;
Шрам будет навсегда,
Дождь в сердце, я тоскую
 
Правда, я
Скучаю без тебя
 
Словно ангел, что рухнул с неба,
Сердце камень, нет мечты.
Все прошло, где бы ныне не был
Я один, не рядом ты.
 
Каких мне это стоит жертв?
Разбить сердце, мертв,
Из-за любви все это
 
Сколько времени один,
Сам в жизни господин
Дождь в сердце, больно это…
 
Правда, я
Скучаю без тебя
 
Словно ангел, что рухнул с неба,
Сердце камень, нет мечты.
Все прошло, где бы ныне не был
Я один, не рядом ты.
 
Словно ангел, что рухнул с неба,
Сердце камень, нет мечты.
Все прошло, где бы ныне не был
Я один, не рядом ты.