Teach in. Динь-дон.

Когда все прекрасно
В нашей жизни ясно
И поем мы песенку
Динь-динь-дон,
Нет беды-печали
Нам надежды дали
И гуляем с песенкой
Динь-динь-дон.
 
Будто все расцветает,
О любви мечтаю
Звон меня пленяет
Динь-динь-дон,
Вот придет мой любимый,
И звук неповторимый
Прозвучит внутри меня:
Динь-динь-дон!
Пою динь-дон…
 
Когда все прекрасно
Солнце светит ясно
Радостно услышать
Динь-динь-дон.
Иногда все в прошлом,
И нужно о хорошем
Думать, и услышишь
Вдруг динь-динь-дон.
 
Будто все расцветает,
О любви мечтаю
Звон меня пленяет
Динь-динь-дон,
Вот придет мой любимый,
И звук неповторимый
Прозвучит внутри меня:
Динь-динь-дон!
Пою динь-дон…
 
Динь-динь-дон,
Динь-динь-дон…
Завтра просыпаешься, и опять
Солнце в небе ярко сияет
Радостного чувства не отнять.