Человеку нужен кот

Человеку нужен кот.
Чтобы и в радости, и в горе,
И когда человек твой недоволен,
Положи кота на против
И как следует помни́.
Кот-при головной боли.
Кот-когда нету силы воли,
Веки растопырить и не спать.
Кот-когда ты на диете,
Легко спасет человека.
Кот- в контакте вместо авы,
Комментарий: какой славный.
Кот- вместо подушки,
вместо скраба иль татушки.
Кот- антидепрессант!
У него большой талант!