Yellow River (Christie)

Мальчик, ты меня замени,
Я решил, что на эти дни,
Улечу – сумку лишь возьму
На желтую реку.
 
Нет войны, победили мы,
И пришли золотые дни,
Я в места милые уйду
На желтую реку
 
Эта речка, эта речка
В моем уме, на моих глазах
Эта речка, эта речка
Кровь мою будоражит. Ах!
 
Завтра ночью в этом месте ты найдешь меня,
Спать я под луною буду, смогу тебя обнять
На желтой речке.
 
В голове моей ураган,
Что я жив, очень рад я сам,
Я готов наконец уйти
На желтую реку
 
Помню я жаркой ночи рай,
Вижу снова прекрасный край,
Помню девушку, что узнал
На желтой речке.
 
Эта речка, эта речка
В моем уме, на моих глазах
Эта речка, эта речка
Кровь мою будоражит. Ах!
 
Завтра ночью в этом месте ты найдешь меня,
Спать я под луною буду, смогу тебя обнять
На желтой речке.