Mammy blue. (Демис Руссос)

И вот пришел я, блудный сын.
Покинув дом в двадцать один,
Скажу, что не нашел себя
Я без тебя.
 
Коснусь я вновь твоей руки,
Скажу: «Прошу, меня прости,
Я знаю, ты же все поймешь,
Ведь ждешь»…
 
О, мама, мама, теперь я здесь,
Я снова здесь
О, мама, мама, теперь я здесь,
Я снова здесь
 
Наш старый домик на холме
Так часто вспоминался мне,
Как был ребенком снилось мне
Застряв в уме
 
Огонь горит, к себе манит
Так одиноки были дни,
И без тебя в моей судьбе
Не выжить мне.
 
О, мама, мама, теперь я здесь,
Я снова здесь
О, мама, мама, теперь я здесь,
Я снова здесь
 
Никто не думал обо мне,
И не любил – времени нет,
Лишь стены видели лицо
В том месте, но
 
Был в темном небе ветер злой,
И был потерян я тобой,
Тот дом мне домом и не стал
Я все что-то ждал…