Smokie. Some hearts are diamonds.

Сердце открой тому, что пришло
Детка, ты смотришь сквозь радугу слез,
Видишь – мечты исчезают вдали
Да, ты права, они быстро ушли
Год придет
И пройдет,
Но любовь в моем сердце живет.
 
Сердца – брильянты иль камень, но
Быть не захочешь совсем одной,
Сердца – брильянты иль камень, но
И ты поймешь вдруг, что мы – одно.
 
 
Бывает любовь иллюзорна, увы,
Сердцу поверь, а не шуму молвы.
Тихие слезы – то гордость опять,
Детка, я знаю, ты можешь сбежать,
Но прошу, ты меня
Полюби, как люблю я тебя.
 
Сердца – брильянты иль камень, но
Быть не захочешь совсем одной,
Сердца – брильянты иль камень, но
И ты поймешь вдруг, что мы – одно.
 
Сердца – брильянты иль камень, но
Быть не захочешь совсем одной,
Сердца – брильянты иль камень, но
И ты поймешь вдруг, что мы – одно.