но её не нарисую

Я укрыт
От сладострастных речей,
Космос свыше,
Сбросил мне холсты,
На земле я только гений,
Что рисует на губах мечты,
Я укрыт от прошлого и тягот,
Под зонтом фигурности души,
Я рисую светом на бумаге,
А рисую я свои миры,
И в небесности гаданья,
Я гадаю на себя,
Кофе стынет в небе ясно
И зовет меня она,
Я рисую на бумаге ветры,
Я рисую дождь в глазах,
Но её не нарисую,
Не хватает красок на холстах.
***