The last night. (Глория Гейнор)

Долго я с тобой была,
Миром я твоим жила
Себе сказала – надо так
Выпито кофе, а также вино,
Что теперь будет – мне все равно
Моих мечтаний детских ты враг
 
Это ночью будет кончен
Наш роман, и в одиночку
Я уйду с рассветом навсегда.
Сброшу цепи, свое бремя
И забуду это время –
Не вернусь я больше никогда.
 
Видишь, я мечтать могу,
От того и убегу
Ты меня не сможешь удержать
Только сумочку возьму,
В зеркало я загляну
И уеду – можешь не бежать
 
Это ночью будет кончен
Наш роман, и в одиночку
Я уйду с рассветом навсегда.
Сброшу цепи, свое бремя
И забуду это время –
Не вернусь я больше никогда.
 
Я хотела лучшей быть, и только для тебя,
Пусть найдется женщина – мечта только твоя,
Милый, я прощаюсь, и, похоже, навсегда
Чтоб свободы ветер ощутить я наконец-то смогла…
Я хочу увидеть мир –
Так будет лучше, поверь!
 
Это ночью будет кончен
Наш роман, и в одиночку
Я уйду с рассветом навсегда.
Сброшу цепи, свое бремя
И забуду это время –
Не вернусь я больше никогда.