КРЫЛО

***
Ветровку одел,
Вышел во двор,
Там мальчик большой,
Кричал пару слов,
Я тихо пошел,
На ноябрь и свет,
Туда где фонтан
И множество лет,
Я сел на скамейку,
Я ждал чудеса,
А в сердце прохлада
И фея она,
Я ждал что проснется,
Мой кот в тишине,
Я трубку курил,
Сжимая рассвет,
А кто-то прошел
И уже хорошо
И в ранний рассвет,
Увидел крыло,
Его я схватил,
Понес в белый храм,
Там может его,
Бог потерял…